Sechs-Salat
6sm Äpfel | ||
6 Gewürzgurken | ||
6 hartgekochte Eier | ||
6tb Seelachsschnitzel | ||
6 Pellkartoffeln | ||
6 Zwiebeln | ||
ca. 250 g Mayonnaise |
Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden, miteinander vermischen und sechs Stunden
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence
Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Se ...
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder ...
Fenchelsalat mit Käse und Nudeln
Von den Fenchelknollen eventuell die äussere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit ...
Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Se ...
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder ...
Fenchelsalat mit Käse und Nudeln
Von den Fenchelknollen eventuell die äussere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe