Sedane ripieno all gorgonzola / (*)

  2 Stangenselleriestauden
  50g Gorgonzola
  100g Frischkäse
  3tb Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  1pn Grappa
  3tb Kräuter; gehackt
  100g Oliven, gefüllt; Scheiben



Zubereitung:
Sellerie putzen und nur die zarten Blättchen daran lassen. waschen und
trocken tupfen.

Gorgonzola, Frischkäse und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer,
Grappa und Kräutern abschmecken.

Käsemischung in die Wölbung der Selleristangen füllen und mit Oliven
garnieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Eistee mit Pfefferminz
Den Tee mit Pfefferminze aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgiessen, Zucker und Zitronensaft hinzugeben, gut a ...
Zitronenessenz (Limonade)
1 kg Zucker 2 l Wasser 20 Zitronen Den Zucker in das Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und wei ...
Zitronen-Grüntee Bowle
Grüner Tee ist ein modernes Getränk für die ganze Familie, und eine Teebowle mit Zitronen im Sommer ein optisch schöner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe