Sedano trifolato (Selleriegratin)
2md Sellerieknollen; geschält und in ganz feine | ||
sl geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Parmesan; gehobelt | ||
Olivenöl | ||
REF: | Annabelle, 31.12.1999 Leandra Graf | |
Patrizia Fontana, Boris Blank | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken.
Würzen mit Salz, Pfeffer und Parmesan, Olivenöl darüber träufeln.
Die ganzen Selleriescheiben auf diese Art einschichten. Da die Scheiben
sehr dünn sind, können das, je nach Form, bis zu 10 Schichten werden.
Den Gratin für 50 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen
schieben.
Nach der Halbzeit mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht
verbrennt.
Tipp: Sparsam mit dem Öl umgehen, der Parmesan gibt auch Fett ab.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine W ...
Zucchiniräder aus dem Wok
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl im Wok (oder in einer tiefen Pfanne) erhitzen. Speck darin kurz auslassen. ...
Zucchinirahmsuppe mit Ringelblumen und Gänsebluemchen
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Hälfte davon mit Ricotta, Mehl, Parmesan, etwas Butter, Ei und Eigelb vermisch ...
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine W ...
Zucchiniräder aus dem Wok
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl im Wok (oder in einer tiefen Pfanne) erhitzen. Speck darin kurz auslassen. ...
Zucchinirahmsuppe mit Ringelblumen und Gänsebluemchen
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Hälfte davon mit Ricotta, Mehl, Parmesan, etwas Butter, Ei und Eigelb vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe