Seebarsch in Weissweinsud
4 Seebarsche; a je 300 g | ||
250ml Weisswein | ||
500ml Wasser | ||
0.5 Becher Obstessig | ||
1 Zwiebel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Nelken | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 Zitrone | ||
0.5bn Zitronenmelisse | ||
200g Butter | ||
1bn Petersilie | ||
REF: | St. Galler Tagblatt Regionen, 07.11.2003 | |
Albert Attias-Junkell Da Alberto in Büchberg | ||
Staad Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fische gut waschen.
Weisswein, Wasser, Essig erhitzen, Zwiebel halbieren, Loorbeerblätter
mit den Nelken auf die Zwiebelhälften stecken. Die gespickte Zwiebel,
halbe Zitrone, Salz und Zitronenmelisse in den Sud geben. Den Sud fünf
Minuten köcheln lassen.
Den Fisch dazugeben und 15 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen
lassen.
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Die fein gehackten Kräuter
unterziehen.
Den Fisch anrichten, mit Butter und Kräutern begiessen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsicht ...
Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
1. Für die Vinaigrette 4 El Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer verrühren. 2. Rauke waschen, p ...
Lachs-Confit mit Petersilienöl
Aus den Ölsorten, dem kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Thymian, Korianderkörner, Pfefferkörner eine Marinade rüh ...
Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsicht ...
Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
1. Für die Vinaigrette 4 El Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer verrühren. 2. Rauke waschen, p ...
Lachs-Confit mit Petersilienöl
Aus den Ölsorten, dem kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Thymian, Korianderkörner, Pfefferkörner eine Marinade rüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe