Seebarsch in Weissweinsud

  4 Seebarsche; a je 300 g
  250ml Weisswein
  500ml Wasser
  0.5 Becher Obstessig
  1 Zwiebel
  2 Lorbeerblätter
   Nelken
  1 geh. TL Salz
  1 Zitrone
  0.5bn Zitronenmelisse
  200g Butter
  1bn Petersilie
 
REF:  St. Galler Tagblatt Regionen, 07.11.2003
   Albert Attias-Junkell Da Alberto in Büchberg
   Staad Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Fische gut waschen.

Weisswein, Wasser, Essig erhitzen, Zwiebel halbieren, Loorbeerblätter
mit den Nelken auf die Zwiebelhälften stecken. Die gespickte Zwiebel,
halbe Zitrone, Salz und Zitronenmelisse in den Sud geben. Den Sud fünf
Minuten köcheln lassen.

Den Fisch dazugeben und 15 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen
lassen.

Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Die fein gehackten Kräuter
unterziehen.

Den Fisch anrichten, mit Butter und Kräutern begiessen und sofort
servieren.



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