Seebarsch in Weissweinsud
4 Seebarsche; a je 300 g | ||
250ml Weisswein | ||
500ml Wasser | ||
0.5 Becher Obstessig | ||
1 Zwiebel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Nelken | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 Zitrone | ||
0.5bn Zitronenmelisse | ||
200g Butter | ||
1bn Petersilie | ||
REF: | St. Galler Tagblatt Regionen, 07.11.2003 | |
Albert Attias-Junkell Da Alberto in Büchberg | ||
Staad Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fische gut waschen.
Weisswein, Wasser, Essig erhitzen, Zwiebel halbieren, Loorbeerblätter
mit den Nelken auf die Zwiebelhälften stecken. Die gespickte Zwiebel,
halbe Zitrone, Salz und Zitronenmelisse in den Sud geben. Den Sud fünf
Minuten köcheln lassen.
Den Fisch dazugeben und 15 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen
lassen.
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Die fein gehackten Kräuter
unterziehen.
Den Fisch anrichten, mit Butter und Kräutern begiessen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen
Fische waschen und trocken tupfen. Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden. Eier verquirlen, mit Salz ...
Sarde in saòr
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zuc ...
Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Fische waschen und trocken tupfen. Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden. Eier verquirlen, mit Salz ...
Sarde in saòr
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zuc ...
Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe