Seebarsch mit Sternanis gefüllt
1 Seebarsch a 1.5 kg | ||
1tb Ingwer frisch, gehackt | ||
2tb Reiswein oder Sherry | ||
2ts Fünf-Gewürze-Pulver chinesische Gewürze | ||
4 Sternanis zerdrückt | ||
4 Frühlingszwiebeln fein gehackt | ||
0.5tb Sojasauce je nach Stärke mehr | ||
2tb Orientalisches Sesamöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.
Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und
Fisch mit der Mischung einreiben.
Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz
vermengen und den Fisch damit füllen.
Fisch in ein grosses Stück Ölpapier wickeln.
In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT
Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Seebarsch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Forellen
Forellen unter fließendem, kalten Wasser abspülen. 1 Forelle enthäuten, entgräten, das Fischfleisch in Stücke schneiden, ...
Gefüllte Forellen mit Möhren und Frischkäse
Forellen unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Anschliessend innen und aussen mit Küchenpapier sorgfältig t ...
Gefüllte Forellen mit Paprika und Mandeln
Forellen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten 3- bis 4mal ca. ...
Forellen unter fließendem, kalten Wasser abspülen. 1 Forelle enthäuten, entgräten, das Fischfleisch in Stücke schneiden, ...
Gefüllte Forellen mit Möhren und Frischkäse
Forellen unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Anschliessend innen und aussen mit Küchenpapier sorgfältig t ...
Gefüllte Forellen mit Paprika und Mandeln
Forellen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten 3- bis 4mal ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe