Seefisch "Simpel"
250g Seehecht Filet (TK) | ||
250g Seelachs Filet (TK) | ||
100g Shrimps (TK) | ||
10g Sanella Margarine | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu | |
Zufall! |
Zubereitung:
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die
Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und
den Fisch und die Shrimps darin gut anbraten. Erst beim servieren mit
etwas Salz und/oder Zitronen/Limettensaft würzen.
Pro Portion (etwa 300 g) 287 kcal 51,8 g Eiweiss 8,4 g Fett 0 g
Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Wasser in einer kleinen Pfanne mit der Forellenhaut aufkochen und absieben. Forellenfond mit Noilly Prat und Sulzpulver ...
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