Seefisch "Simpel"
250g Seehecht Filet (TK) | ||
250g Seelachs Filet (TK) | ||
100g Shrimps (TK) | ||
10g Sanella Margarine | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu | |
Zufall! |
Zubereitung:
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die
Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und
den Fisch und die Shrimps darin gut anbraten. Erst beim servieren mit
etwas Salz und/oder Zitronen/Limettensaft würzen.
Pro Portion (etwa 300 g) 287 kcal 51,8 g Eiweiss 8,4 g Fett 0 g
Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe
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Ãœberbackenes Lachsfilet mit Zucker
Das Lachsfilet Lachsfilet waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Fisch mi ...
Ãœberbackenes Lachsforellen-Filet
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, ...
Ãœberbackenes Nudel-Muschelragout
1. Muscheln waschen, putzen und nur die geschlossenen Muscheln verwenden. Zwiebeln halbieren und in schmale Streifen sch ...
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