Seefisch in Champignon Sud
250g Seehecht Filet (TK) | ||
250g Seelachs Filet (TK) | ||
100g Shrimps (TK) | ||
75g Zwiebeln | ||
400g Champignons (Dose oder frisch) | ||
10g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
15g Mehl | ||
500g Wasser | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Das Einkochwasser der Champignons abgiessen, mit Wasser auf 500 g
auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In
der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften
feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen.
Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen,
dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl
einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im
Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons
nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g
Eiweiss 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe
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