Seefisch in Champignon Sud

  250g Seehecht Filet (TK)
  250g Seelachs Filet (TK)
  100g Shrimps (TK)
  75g Zwiebeln
  400g Champignons (Dose oder frisch)
  10g Maggi Gemüsebrühe Instant
  15g Mehl
  500g Wasser
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Das Einkochwasser der Champignons abgiessen, mit Wasser auf 500 g
auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In
der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften
feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen.
Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen,
dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl
einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im
Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons
nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g
Eiweiss 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe



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