Böuf Stroganow mit Bratkartoffeln

  750g Kartoffeln
  500g Zwiebeln
  400g Champignons
  700g Rinderfilet
  5tb Öl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1ts Klare Brühe
  2tb Senf; ca.
  300g Sauerrahm/Schmand (24 % Fett) (evtl. mehr)
   Zucker
 
ZUM GARNIEREN:  Gewürzgurke
   Dill



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen,
schälen und abkühlen.

2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und
in Scheiben schneiden. Filet waschen und in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. In 2 EL heissem Öl ca.
15 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei
starker Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin
ca. 10 Minuten braten, würzen. Gut 200 ml Wasser, Brühe und Senf
einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

4. Sauerrahm nach und nach einrühren (nicht mehr kochen!),
abschmecken. Alles anrichten. Mit Gurke und Dill garnieren.

:Zubereitungszeit: 1 Std. (Wartezeit ca. 1 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:650 2730 47 35 32



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue Bourguignonne
* Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch platzieren. * Fett im Rechaud erhitzen und während des E ...
Fondue Bourguignonne (Schweiz)
Fleisch in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel zu Tisch geben. In der Fonduepfanne Fett zum Sieden b ...
Fondue chinoise: Fleisch
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Ente ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe