Seehechtfilet in Folie
400g Seehechtfilet | ||
150g Shrimps (in der Lake) | ||
Saft von ½ Zitrone | ||
0.5bn Estragon | ||
0.75bn Kerbel | ||
0.5 Knolle Fenchel | ||
1tb Butter | ||
125ml Obers | ||
125ml Kalbsfond | ||
0.5ts Safranfäden | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Kernig-bissfest gekochte Nudeln |
Zubereitung:
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf
die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einreduzieren.
Seehechtfilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Shrimps
abseihen. Die kernig-bissfest gekochten Nudeln mit der Safran-
Fenchel-Sauce vermischen. 4 grosse Bahnen Alufolie mit Butter
bestreichen, Nudeln portionsweise auf der Folie verteilen.
Fischfilets darauf legen, Shrimps darüber verteilen. Mit den grob
abgerebelten Kräutern bestreuen. Folien gut verschliessen, im Rohr ca
15 Min bei 200 °C garen. Folienpäckchen aus dem Rohr nehmen und erst
unmittelbar vor dem Servieren öffnen.
Getränk: Blaufränkisch 1999 Weingut Horvath, intensiver Rotwein
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DO 31.1.2002 13.15 UHR von
: : Alois Mattersberger
: Erfasst : 31.01.02 von Engelbert Vielhaber
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