Seehechtfilet in Folie

  400g Seehechtfilet
  150g Shrimps (in der Lake)
   Saft von ½ Zitrone
  0.5bn Estragon
  0.75bn Kerbel
  0.5 Knolle Fenchel
  1tb Butter
  125ml Obers
  125ml Kalbsfond
  0.5ts Safranfäden
   Salz
   Pfeffer
  250g Kernig-bissfest gekochte Nudeln



Zubereitung:
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf
die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einreduzieren.
Seehechtfilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Shrimps
abseihen. Die kernig-bissfest gekochten Nudeln mit der Safran-
Fenchel-Sauce vermischen. 4 grosse Bahnen Alufolie mit Butter
bestreichen, Nudeln portionsweise auf der Folie verteilen.
Fischfilets darauf legen, Shrimps darüber verteilen. Mit den grob
abgerebelten Kräutern bestreuen. Folien gut verschliessen, im Rohr ca
15 Min bei 200 °C garen. Folienpäckchen aus dem Rohr nehmen und erst
unmittelbar vor dem Servieren öffnen.


Getränk: Blaufränkisch 1999 Weingut Horvath, intensiver Rotwein

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DO 31.1.2002 13.15 UHR von
: : Alois Mattersberger
: Erfasst : 31.01.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerk ...
Gefüllte Quitten
(*) oder als Ersatz: saure, harte Äpfel. Die Quitten gut abreiben, halbieren und die Schnittflächen mit der Z ...
Gefüllte Quitten
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe