Seelachs asiatische Art
1 Zwiebel | ||
1sm Stange Porree | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Möhre | ||
3tb Erdnussöl | ||
1cn Bohnenkeime 350g | ||
4tb Sojasauce, pikant | ||
0.125l Geflügelbrühe | ||
0.125l Weißwein | ||
200g Fernöstlicher Ketchup | ||
1ts Zucker | ||
3tb Stärkemehl | ||
Öl zum Ausbacken fürden Fisch | ||
500g Seelachsfilet | ||
Jodsalz | ||
10g Ingwer frisch gerieben | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Porree, Paprikaschote und
Möhre waschen und putzen. Porree und Möhre in Streifen, Paprikaschote
in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Möhre als erstes
hineingeben, da sie die längste Gärzeit hat. Dann die Paprika zufügen,
Porree und Zwiebel zum Schluß. Bohnenkeime abtropfen lassen,
unterheben. Sojasauce, Geflügelbrühe, Weißwein und Ketchup angießen,
mit einem Eßlöffel Stärkemehl bestäuben und etwas köcheln lassen.
Dann mit Zucker abschmecken.
In einem Topf Öl erhitzen. Seelachsfilets mit Jodsalz und Ingwer
einreiben, in fingerlange, nicht zu schmale Streifen schneiden.
Nacheinander in verschlagenem Ei und dem restlichen Stärkemehl wälzen
und im heißen Öl kroß ausbacken.
Herausnehmen und zum Gemüse servieren.
:Pro Person ca. : 522 kcal
:Pro Person ca. : 2188 kJoule
:Eiweiß : 35 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Notizen (*) :
: : Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
: : Jörg Weinkauf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzwasser
Sieden in Würzwasser ist eine Zubereitungsart, die sich vor allem für sperrige (Spargel), sich leicht verfärbende ...
Xoriatiki (Bauernsalat)
Geputztes Gemüse in Streifen, Scheiben oder Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Oliven, Kapern, Oregano und ...
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespà ...
Sieden in Würzwasser ist eine Zubereitungsart, die sich vor allem für sperrige (Spargel), sich leicht verfärbende ...
Xoriatiki (Bauernsalat)
Geputztes Gemüse in Streifen, Scheiben oder Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Oliven, Kapern, Oregano und ...
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe