Seelachs auf Chicoree
45g Vollkornreis | ||
Salz | ||
150g Seelachsfilet | ||
1ts Zitronensaft | ||
3g Mehl | ||
5g Öl | ||
200g Chicoree; geputzt | ||
0.125l klare Brühe; Instant | ||
10g saure Sahne | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
3.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen,
trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht
mit Mehl bestäuben.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer
Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.
Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse
in der Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die saure Sahne
einrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf dem Chicoree
anrichten. Reis dazu servieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiss : 35 Gramm
:Fett : 1 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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