Seelachs auf Chicoree

  45g Vollkornreis
   Salz
  150g Seelachsfilet
  1ts Zitronensaft
  3g Mehl
  5g Öl
  200g Chicoree; geputzt
  0.125l klare Brühe; Instant
  10g saure Sahne
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
3.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen,
trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht
mit Mehl bestäuben.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer
Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse
in der Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die saure Sahne
einrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf dem Chicoree
anrichten. Reis dazu servieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiss : 35 Gramm
:Fett : 1 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit mediterranem Gemüse und Sternanis-Sud
Für die Sauce eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und auf 1/3 reduzieren. Die Fi ...
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste auf Pilz-Risotto (*)
(*) Roasted cod-fillet with horseradish crust and wild mushroom risotto Pilze mit einem Pinsel putzen, wenn nötig frisc ...
Kabeljau mit Orangenscheiben
In eine eingefettete Auflaufform die Fischstücke legen und mit 2 EL Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe