Seelachs auf Rotem Sauerkraut

  800g (-1000) Seelachs-Filet; ca.
   Salz
   Pfeffer
   Zitrone
  250g Sauerkraut
  0.25l Rote Bete-Saft
   Wacholderbeeren
  125ml Trockener Weisswein
  0.25l Sahne
  1 Lorbeerblatt
   Zucker
   Salz
   Butter
   Alufolie



Zubereitung:
Seelachs-Filet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft marinieren und 20 Min.
ruhen lassen. In der Pfanne von beiden Seiten in Butter leicht
anbraten. Auf Alufolie legen (jedes Filet für sich) Butterflöckchen
darauf und gut verschlossen im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min bei
160Grad garen. Sauerkraut mit Rote-Bete-Saft, Wacholderbeeren,
Lorbeerblatt, Salz und einer Prise Zucker auf kleiner Flamme garen.
Das Filet aus dem Ofen nehmen, Folie anstechen und den Sud in einem
Topf laufen lassen. Das Filet in der Folie noch 5 Min. ruhen lassen.
Fischsud und Sahne zu einer Sauce binden. Filet auf dem Sauerkraut
anrichten, Sauce separat dazu reichen. Beilagen: Salzkartoffeln, und
ein Teelöffel Kaviar ( deutscher darf es auch sein).

: Quelle : Info@Lachs2000.de
: Erfasst : 24.08.00 von Micha Eppendorf



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