Seelachs aus dem Ofen

  1lg Bund glatte Petersilie
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  40g Gemahlene Mandeln
  40g Parmesan (frisch gerieben)
  4ts Scharfer Senf (40 g)
   Salz, Pfeffer
  400g Zucchini
  300g Dicke Möhren
  800g Seelachsfilet (küchenfertig,
  3tb Zitronensaft
  300g Schmale Bandnudeln (Tagliatelle)
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
1. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Die Schalotte und den Knoblauch pellen, die Schalotte fein würfeln,
den Knoblauch durchpressen und beides zur Petersilie geben. Mandeln,
Parmesan und Senf zugeben, salzen, pfeffern und zu einer Paste
verarbeiten.

2. Die Zucchini putzen, die Möhren schälen. Beides in 6 cm lange
Stücke schneiden und auf dem Gemüsehobel längs in Streifen hobeln.

3. Den Fisch abspülen, trockentupfen, in 8 gleich grosse Stücke
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch kurz stehen
lassen, dann trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach
unten nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form legen und die
Petersilienpaste darauf verteilen.

4. Im heissen Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15- 18
Min. garen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Die Nudeln nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann
abgiessen und abtropfen lassen.

5. Sahne im Nudeltopf aufkochen, die Zucchini und Möhren zugeben,
aufkochen und 2 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern und mit den
Nudeln mischen. Zum Fisch servieren.

: Nährwerte: Fett in g: 29, Kohlenhydrate in g: 61, kcal: 726
: Zubereitungszeit: 50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solefilets mit Vongole und Gemüse
Die Vongole unter kaltem, fliessendem Wasser gut reinigen. Dann in eine Pfanne geben, wenig Wasser dazugiessen, Knoblauc ...
Soljanka mit Zander und Krebsen'
Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden. Die Fischkarkasse aufheben. Krebse abkochen und ...
Soljanka in der Kasserolle (auf Bauernart)
oljanka Skoworode (Po-Krestjanski) ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe