Seelachs im Tomatenbett

  150g Reis
  500g Fleischtomaten
  500g Seelachsfilet
  1 Zwiebel
  2tb Semmelbrösel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Zitronensaft
  1 Bd. Petersilie
  2tb Margarine



Zubereitung:
Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und
in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und
darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilets salzen und nebeneinander darauflegen. Die Zwiebel
feinhacken und mit Semmelbrösel, zerdrückter Knoblauchzehe,
gehackter Petersilie, Zitronensaft und Margarine vermischen und über
dem Fisch verteilen.

Im Backofen bei 225 GradC etwa 15 Minuten backen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, P1



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