Seelachs in Senfsauce

  100ml Gemüsefond
  100ml Schlagsahne
  1ts Heller Saucenbinder
  2tb Körniger Senf (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  2Sk Seelachsfilet (à 150 g)
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  4tb Mehl
  1 Verquirltes Ei
  6tb Semmelbrösel
  2tb Öl
  2tb Butter
  6 Stiele Dill
   Zitronenspalten (unbehandelt)



Zubereitung:
1. Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen
lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und warm halten.
Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.

2. Stücke zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln
wenden. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets
darin von jeder Seite 3D4 Min. goldbraun anbraten.
Dill abzupfen, hacken, zur Sauce geben. Sauce und Fisch mit
Zitronenspalten garniert servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 38
:Kohlenhydrate in g: 30
:kcal: 604
:kJ: 2530

:Zubereitungszeit
:30 min



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