Seelachsfilet auf Erbsen

  6 Seelachsfilets à 120-140 g
  2 Becher Süße Sahne
  2 Haushaltszwiebeln
  4 Tomaten; das Fleisch
  1pk TK-Erbsen (450 g)
   Salz, Zucker, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
Seelachsfilet nach evtl. Gräten abtasten, salzen und pfeffern.

Tomaten enthäuten und klein würfeln. Zwiebeln klein schneiden und in
einem Topf in Butter andünsten. Mit Sahne aufgiessen und alles um ein
Drittel einkochen bzw. reduzieren. Dann die aufgetauten Erbsen
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Zwei bis drei
Minuten köcheln lassen.

Fischfilets in Butter anbraten - einmal wenden und dann mit
geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze vier Minuten ziehen lassen.
Die Filets sind dann saftig und gut.

Nun noch die Tomatenwürfel zu den Erbsen geben - ganz kurz durchziehen
lassen (höchstens 1,5 Minuten) und mit den Fischfilets servieren. Ohne
Kartoffel, Reis und Nudeln - Fisch und Erbsen pur! Dazu feinsten
Weisswein.



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