Seelachsfilet auf Erbsen
6 Seelachsfilets à 120-140 g | ||
2 Becher Süße Sahne | ||
2 Haushaltszwiebeln | ||
4 Tomaten; das Fleisch | ||
1pk TK-Erbsen (450 g) | ||
Salz, Zucker, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Seelachsfilet nach evtl. Gräten abtasten, salzen und pfeffern.
Tomaten enthäuten und klein würfeln. Zwiebeln klein schneiden und in
einem Topf in Butter andünsten. Mit Sahne aufgiessen und alles um ein
Drittel einkochen bzw. reduzieren. Dann die aufgetauten Erbsen
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Zwei bis drei
Minuten köcheln lassen.
Fischfilets in Butter anbraten - einmal wenden und dann mit
geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze vier Minuten ziehen lassen.
Die Filets sind dann saftig und gut.
Nun noch die Tomatenwürfel zu den Erbsen geben - ganz kurz durchziehen
lassen (höchstens 1,5 Minuten) und mit den Fischfilets servieren. Ohne
Kartoffel, Reis und Nudeln - Fisch und Erbsen pur! Dazu feinsten
Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes auf Pumpernickel-Talern
Matjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kernge ...
Matjes Bohnensalat
Die Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in stark gesalzenem Wasser kochen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen. Die ...
Matjes Garibaldi
Das Sauerkraut klein schneiden und zwei Scheiben Ananas fein hacken. Beides mit dem Kümmel und etwas Ananassaft in eine ...
Matjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kernge ...
Matjes Bohnensalat
Die Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in stark gesalzenem Wasser kochen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen. Die ...
Matjes Garibaldi
Das Sauerkraut klein schneiden und zwei Scheiben Ananas fein hacken. Beides mit dem Kümmel und etwas Ananassaft in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe