Seelachsfilet im Spinatbett

  400g Tk-(See)Lachsfilet
  3tb Zitronensaft
  400g Tk-Spinat
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1tb Butter
  100ml Milch
   Salz, Pfeffer, Muskat
  1Gl Tomtensauce mit Basilikum



Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit = Zitronensaft
beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat = ebenfalls antauen
lassen.

Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch = fein hacken,
in der erhitzten Butter in einer Pfanne = anbraten. Spinat und Milch
dazugeben und 5 min zugedeckt = dünsten. Würzen.

Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. = Den Fisch
darauf legen, die Tomatensauce darübergiessen, im = Backofen bei 200°
20 min garen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.



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