Seelachsfilet im Spinatbett
400g Tk-(See)Lachsfilet | ||
3tb Zitronensaft | ||
400g Tk-Spinat | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Butter | ||
100ml Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
1Gl Tomtensauce mit Basilikum |
Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit = Zitronensaft
beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat = ebenfalls antauen
lassen.
Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch = fein hacken,
in der erhitzten Butter in einer Pfanne = anbraten. Spinat und Milch
dazugeben und 5 min zugedeckt = dünsten. Würzen.
Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. = Den Fisch
darauf legen, die Tomatensauce darübergiessen, im = Backofen bei 200°
20 min garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet a la Fleur de Sel
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schäle ...
Rotbarschfilet auf Chinakohl
Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer in 2 El Olivenöl andünsten ...
Rotbarschfilet auf Gebratenen Melanzani mit Tomatensauce
30 Minuten, einfach Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen und mit Küchenrolle abtupfen. Melanzanis ...
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schäle ...
Rotbarschfilet auf Chinakohl
Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer in 2 El Olivenöl andünsten ...
Rotbarschfilet auf Gebratenen Melanzani mit Tomatensauce
30 Minuten, einfach Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen und mit Küchenrolle abtupfen. Melanzanis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe