Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
150g Seelachsfilet | ||
500g Farfalle | ||
50g Parmesan | ||
1 Ei | ||
2 Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
1 Tomate | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
Tomatenmark | ||
Rotwein | ||
Butter | ||
Muskat | ||
Basilikum | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
05.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei
vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von seinen Gräten
befreien, dritteln, salzen, mehlieren und durch die Ei-Käse-Masse
ziehen.
In heißem Fett ausbacken. Die Zucchini tournieren und in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die
Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den Zwiebelwürfeln geben. Mit
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern.
Den Rest der Tomate würfeln und dazugeben. Die Nudeln abgießen, in
Butter, Salz, Muskat und Olivenöl nachschwenken und auf einem
Teller anrichten.
Die Sauce mit frischem Basilikum würzen. Diese und den Fisch auf
dem Nudelbett anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brenness ...
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Bren ...
Brennesselsuppe I
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stech ...
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brenness ...
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Bren ...
Brennesselsuppe I
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe