Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce

  600g Seelachsfilet
  1 Zitrone Salz, Pfeffer
   Öl
  2 grüne Paprikaschoten
  1 Zwiebel
  100g Gorgonzola
  100ml Milch
  100g saure Sahne
  0.5 Bd. Petersilie
  1 Zweig Thymian Pfeffer



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch von beiden Seiten
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Würfel schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel im Bratfett
dünsten.

Milch hinzugiessen, kurz aufkochen lassen. Gewürfelten Gorgonzola und
saure Sahne hinzufügen. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Kräuter zugeben und mit Pfeffer würzen. Sauce über dem Fisch verteilen.

Dazu: Pellkartoffeln und grüner Salat.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 25.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Paprika, Gorgonzola,
P1



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