Seelachsfilet mit Paprikagemüse

 
Für 4 Personen: 800g Seelachs
  2tb Zitronensaft
  800g Paprikaschoten
  30 Butter oder Margarine
  0.125l Brühe (Instant) oder Gemüsefond
  1bn Lauchzwiebeln
   Salz
   Pfeffer 2 El. Kapern
  30g Butterschmalz



Zubereitung:
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säürn.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond
zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7
Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 15/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
: : Kalorien pro Person
: : ca. 360



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