Seelachsfilet mit Rahmspinat

  1 Pkt. TK-Rahmspinat, (300 g)
   oder frischer Spinat
  300g Seelachsfilet
   Zitronensaft
   Salz
  50g Emmentaler



Zubereitung:
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im
Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal
umrühren.

Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen. Käse im
Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im
Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.

Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen
lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel
1 Minute bei 600 W andünsten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat
hinzufügen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 650 kcal
: : 2730 kJoule
:Eiweiß : 77 Gramm
:Fett : 28 Gramm
:Kohlenhydrate : 17 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Hirseauflauf I
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazug ...
Pikanter Kartoffelkuchen
Für den Teig das Mehl im Kreis auf die Arbeitsfläche streuen. Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse in d ...
Pikanter Käsekuchen
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Spr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe