Seelachsfilet nach Mailänder Art
Zutaten: | 600g Seelachsfilet | |
Salz | ||
1 Zitrone | ||
400g Tomaten | ||
100g Champignons | ||
40g Schinken | ||
40g Geriebenen Käse | ||
40g Butter | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Filets mit Salz und Zitronensaft würzen und auf ein befettetes Blech
legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blättrig und Schinken in
Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und mit
Käse bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei
220 Gradc 10-15 Minuten garen.
Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse Vii (Halbfeste Käse,Hart-,Edel- u. Räucherkäse)
Reblochen: Ein französischer Käse der Haute-Savoie, einer bergigen Region, wo der Käse in Hölen reift. Reblochon ist ...
Käse Viii (Hart- + Edelpilzkäse)
Hart- u. Edelpilzkäse: Provolone: Ein italienischer Käase, der ursprünglich aus Büffelmilch, wird dieser gerührte K ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Reblochen: Ein französischer Käse der Haute-Savoie, einer bergigen Region, wo der Käse in Hölen reift. Reblochon ist ...
Käse Viii (Hart- + Edelpilzkäse)
Hart- u. Edelpilzkäse: Provolone: Ein italienischer Käase, der ursprünglich aus Büffelmilch, wird dieser gerührte K ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe