Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus
1kg Stielmus | ||
600g Seelachsfilet | ||
500g Festkochende Kartoffeln | ||
1md Zwiebel | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
100ml Flüssige Sahne | ||
1 Ei | ||
Erfasst Am 12.02.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in
Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen, die gehackte
Zwiebel mit anbraten. Den Stielmus dazugeben, erhitzen und mit Sahne
verfeinern. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit einem Eigelb
legieren.
Den Seelachs in vier gleich grosse Stücke schneiden, mit Küchenkrepp
trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und eine Seite mit
Eiweiss einpinseln.
Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Tuch auspressen.
Den Fisch damit belegen und mit der Kartoffelseite zuerst in Öl
braten.
Vorbereitungs- und Kochzeit ca. 40 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reistafel: Shrimps-Melonen-Salat
1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weis ...
Reistaffel, Erdnussfisch
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marini ...
Rekesaus / Krabbensauce
(*) ergibt etwa 2 Tassen voll In einer 1- bis 1 1/2-l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitz ...
1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weis ...
Reistaffel, Erdnussfisch
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marini ...
Rekesaus / Krabbensauce
(*) ergibt etwa 2 Tassen voll In einer 1- bis 1 1/2-l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe