Seesaibling an Mangoldsauce
1 Seesaibling küchenfertig | ||
5dl Bouillon | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 200g Mangold | |
5dl Bouillon | ||
20g Butter | ||
50ml Weisswein oder Fischfond | ||
180ml Saucenrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden
und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in
der heissen Butter dünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein
und Saucenrahm im Mixer pürieren. In eine Pfanne geben und
aufkochen, würzen, warmstellen.
Inzwischen Fisch in der heissen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen.
Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In
Stücke schneiden.
Heisse Sauce auf Teller verteilen, die Fischstücke darauf
arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.
* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Seesaibling, Mangold, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln in Pastis
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich mit einer Wurzelbürste säubern, dabei auch die aussen hängenden Bär ...
Muscheln in Tomatensauce
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Kno ...
Muscheln in Wein
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Geschälte Schalotten und K ...
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich mit einer Wurzelbürste säubern, dabei auch die aussen hängenden Bär ...
Muscheln in Tomatensauce
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Kno ...
Muscheln in Wein
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Geschälte Schalotten und K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe