Seeteufel
1kg Seeteufel, (ohne Kopf und Haut) | ||
0.5ts Salz | ||
Schwarzen Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
60g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Gehackte Schalotten | ||
2 Tomaten | ||
5tb Gehackte Kräuter (Salbei, Schnittlauch, Thymian,Basilikum und Estragon) | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Ofen bei 180GradC
etwa 20 Minuten weiterbraten. Den Fisch herausnehmen und warm
stellen. Die Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen, den
Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalotten
darin kurz anschwitzen. Die enthäuteten und entkernten Tomaten
achteln und mit den Kräutern zu der Butter geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Sauce über den Seeteufel
geben.
Hierzu empfehle ich Blattsalat mit Joghurt-Zitronen-Dressing
und ein frisches Baguette.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Putenkeule
Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreiche ...
Gebratene Quitten mit Honig-Zitronensosse
Die Früchte waschen, abreiben und halbieren. Mit der Schnittfläche auf ein Brett legen. Zuerst längs, dann quer, im A ...
Gebratene Rebhuhnbrust auf Maronen-Birnen-Sosse
Zubereitung: Das Rebhuhn salzen, pfeffern, in Ölivenöl anbraten und in den Ofen geben. Möhren, Sellerie, die Süsskar ...
Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreiche ...
Gebratene Quitten mit Honig-Zitronensosse
Die Früchte waschen, abreiben und halbieren. Mit der Schnittfläche auf ein Brett legen. Zuerst längs, dann quer, im A ...
Gebratene Rebhuhnbrust auf Maronen-Birnen-Sosse
Zubereitung: Das Rebhuhn salzen, pfeffern, in Ölivenöl anbraten und in den Ofen geben. Möhren, Sellerie, die Süsskar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe