Seeteufel auf Tomaten-Anissauce

  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  500g Tomaten
  1bn Thymian
  4tb Olivenöl
  200ml Rotwein
  2tb Tomatenmark
  2 Sternanis
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  1 Unbehandelte Orange
  500g Seeteufelfilet



Zubereitung:
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten
und würfeln. Thymian waschen und von den Stielen zupfen.

2. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch
darin andünsten. Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Wein,
Tomatenmark, Sternanis, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen.

3. Orange waschen, trocken tupfen. Orangenschale abreiben, Saft
auspressen und beides zur Sauce geben. Sauce 15 Minuten köcheln
lassen.

4. Seeteufelfilet waschen und in mittelgrosse Stücke schneiden.
Restliches Olivenöl erhitzen und die Fischfiletstücke darin rundherum
anbraten. Anschliessend die Fischstücke zur Sauce geben und darin 3
Minuten garen. Mit Olivenbrot servieren.



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