Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

  280g Seeteufel
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
   Olivenöl
   Butter
 
Zucchetti-Ragout: 250g Zucchetti gewürfelt
   Olivenöl
  1 Schalotte fein gehackt
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
   Thymian fein gehackt
   Majoran fein gehackt
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
  2 Tomaten
   Petersilie fein gehackt
 
Aufgeschnappt Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in
der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.

Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch die
Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte
einkochen und am Schluss dem Gemüse beigeben und nochmals gut
abschmecken.

Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in
kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im
kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch
würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das
Gemüse geben.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Zuccheti, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Kuchen mit Hammelfleischfüllung
Die Hammelfleischmasse in eine Schüssel legen. Die Hälfte des Salzes, die Sojasauce und die Brühe sowie Soda hine ...
Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen
Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin- und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeb ...
Gebratene Lammkeule
Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Rosmarin abbrausen, trockentupfen und kleine Zweige abknipsen. Backofen au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe