Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
280g Seeteufel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Butter | ||
Zucchetti-Ragout: | 250g Zucchetti gewürfelt | |
Olivenöl | ||
1 Schalotte fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
Thymian fein gehackt | ||
Majoran fein gehackt | ||
1dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Tomaten | ||
Petersilie fein gehackt | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in
der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.
Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch die
Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte
einkochen und am Schluss dem Gemüse beigeben und nochmals gut
abschmecken.
Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in
kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im
kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch
würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das
Gemüse geben.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Zuccheti, P4
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