Seeteufel aus dem Ofen

  400g Tomaten
  2sm Zucchini
  2tb Schwarze Oliven (evtl. mehr)
   Weißwein
  1bn Petersilie
  0.5bn Thymian
  800g Seeteufelfilet (küchenfertig)
   Salz und Pfeffer
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen,
längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form
erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen,
salzen und pfeffern. Kräuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und
über die Fischfilets streuen, und alles zusammen andünsten.

Das Ganze mit Weisswein ablöschen, den Fisch mit ein wenig Olivenöl
beträufeln und für 25-30 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen fertig garen
(Umluft nicht geeignet).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle mit Salbeikruste
Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Gräten befreien und rundum mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salbei- un ...
Lachsforelle mit Sauerampfer
1. Die Lachsforelle waschen, trockentupfen und mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerampfer im Bund ...
Lachsforelle mit Sesamsauce
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Für die Sauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe