Seeteufel aus dem Ofen
400g Tomaten | ||
2sm Zucchini | ||
2tb Schwarze Oliven (evtl. mehr) | ||
Weißwein | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Thymian | ||
800g Seeteufelfilet (küchenfertig) | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen,
längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form
erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen,
salzen und pfeffern. Kräuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und
über die Fischfilets streuen, und alles zusammen andünsten.
Das Ganze mit Weisswein ablöschen, den Fisch mit ein wenig Olivenöl
beträufeln und für 25-30 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen fertig garen
(Umluft nicht geeignet).
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Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Gräten befreien und rundum mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salbei- un ...
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