Seeteufel im Ganzen Gebraten

  2 Seeteufel (ß 1000g)
  500g Paradeiser
   Rosmarin
   Zucker
  50g Basilikum
  5 Knoblauchzehen
  2 Limetten
   Olivenöl
   Meersalz
   Koriander



Zubereitung:
2 Stunden 45 Minuten, einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im
Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 °C schmoren.

In einer Bratpfanne die Schmorparadeiser am Boden ausbreiten.
Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch
spicken. Im vorgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Minuten schmoren. Danach
den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.

Fisch portionieren und mit den Paradeisern am Teller anrichten. Mit
einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.

Getränk:

Chardonnay 2003, Weinbau Steinschaden, Fülliger Weisswein



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