Seeteufel In Meeresfrüchte-Sauce

  8 Scheib. Seeteufel
  20 Garnelen
  12 Miesmuscheln
  16sm Muscheln
  600g Tintenfischringe
 
Für Die Sauce: 3 Möhren
  4 Tomaten
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2 Brandy
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
   Fischbrühe



Zubereitung:
Zuerst die Sauce zubereiten:

Öl fingerdick in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemüse
darin anbräunen. Nach ca. 10. Minuten die Köpfe der geschälten
Garnelen zugeben und später mit Brandy flambieren und etwas Mehl
zugeben. Gut umrühren und etwas Fischbrühe zugeben. Ca. 25 Minuten
lang auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Separat braten wir den Fisch und die Meeresfrüchte an. Fertige Sauce
durch ein feines Sieb streichen und darüber verteilen. Würzen und 5
bis 10 Minuten lang im Ofen braten.



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