Seeteufel Marinelli
350g Seeteufelfilet | ||
2tb Olivenöl | ||
0.333333 Tas. Mehl | ||
3 Knoblauchzehen feingehackt | ||
0.75 Tas. Weisswein trockener | ||
115g Butter | ||
0.25 Tas. Petersilie frisch,gehackt | ||
Pfeffer nach Belieben | ||
Salz nach Belieben | ||
450g Linguine dünne Bandnudeln |
Zubereitung:
Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuss abschütteln. Fisch beidseitig braten,
bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weisswein
hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte
Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen
lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.
Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne
übergiessen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 22.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fisch, Seeteufel, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl
Brockhaus Enzyklopädie,Brockhaus, Mannheim, 1989 Grünkohl, Braunkohl, Winterkohl, Krauskohl, Brassica oleracea ...
Grünkohl / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Kohl herrichten (Stiele, Rippen entfernen) kalt sehr gut waschen, dann heiss überbr ...
Grünkohl Bremer Art
Grünkohl gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, 1-2 Minuten kochen, abtropfen lassen, grob hacken. Zwiebe ...
Brockhaus Enzyklopädie,Brockhaus, Mannheim, 1989 Grünkohl, Braunkohl, Winterkohl, Krauskohl, Brassica oleracea ...
Grünkohl / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Kohl herrichten (Stiele, Rippen entfernen) kalt sehr gut waschen, dann heiss überbr ...
Grünkohl Bremer Art
Grünkohl gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, 1-2 Minuten kochen, abtropfen lassen, grob hacken. Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe