Seeteufel mit Papaya-Salsa
500g Seeteufelfilet | ||
1 Papaya | ||
2tb Helles Sesamöl | ||
4tb Pflanzenöl | ||
2tb Helle Sojasauce | ||
7tb Limettensaft (ca. 2 Limetten) | ||
1 Rote Peperoni | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
S+P | ||
1pn Zucker | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Walnußgroßes Stück Ingwer |
Zubereitung:
Die Papaya halbieren und mit einem EL die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch anschliessend aus der Schale lösen und in sehr kleine
Würfelchen schneiden.
Ein Dressing aus Sesamöl, 2 EL Pflanzenöl, Sojasauce und 6 EL
Limettensaft anrühren. Die Peperoni und die Frühlingszwiebeln in
feine Ringe schneiden und mit der Papaya zum Dressing geben. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Den
Seeteufel in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne das
restliche Pflanzenöl erhitzen und die Fischscheiben anbraten. Nach
etwa 3 Min. wenden und Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer daraufgeben.
Den Fisch mit dem restlichen Limettensaft beträufeln und unter
mehrmaligem Wenden fertiggaren. Den Seeteufel auf Tellern anrichten,
die Papaya- Salsa dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein.
Man schneidet 6 bis 8 Scheiben aus dem Schulterblatt, enthäutet und klopft sie, dünstet 5 bis 6 entgrätete, feingewie ...
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
(Schüka warönaja s sirom) Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stücke teilen und salzen. Mit zerkleine ...
Gekochter Karpfen auf polnische Art (Karp po polsku z wody)
Den vorbereiteten Fisch waschen. Aus 2 Liter Wasser, dem geputzten Wurzelwerk und den Gewürzen einen Sud kochen, abseih ...
Man schneidet 6 bis 8 Scheiben aus dem Schulterblatt, enthäutet und klopft sie, dünstet 5 bis 6 entgrätete, feingewie ...
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
(Schüka warönaja s sirom) Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stücke teilen und salzen. Mit zerkleine ...
Gekochter Karpfen auf polnische Art (Karp po polsku z wody)
Den vorbereiteten Fisch waschen. Aus 2 Liter Wasser, dem geputzten Wurzelwerk und den Gewürzen einen Sud kochen, abseih ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe