Seeteufel mit Papaya-Salsa
500g Seeteufel / Lotte-Filet | ||
2tb Helles Sesamöl | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2tb Helle Sojasosse | ||
7tb Limettensaft | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Rote Peperoni | ||
1 Papaya | ||
1 Ingwerwurzel | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Die Papaya halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne im Inneren
entfernen, die Frucht aushöhlen und das Mark sehr kleinschneiden.
Eine Vinaigrette aus Sesamöl, Pflanzenöl, der hellen Sojasosse und
dem Limettensaft erstellen.
Die Peperoni und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zur
Vinaigrette geben. Diese mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Seeteufel
hineingeben. Nach circa 2 Minuten den Fisch wenden und den gepressten
Knoblauch, den frischen Ingwer, Salz und Pfeffer auf die Medaillons
geben. Den Fisch mit Limettensaft ablöschen und unter mehrmaligem
Wenden garen.
Auf einem Teller den Seeteufel anrichten und die Papaya-Salsa darauf
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abg ...
Hausgebeizte Forelle Berliner Art
Die Berliner Küche ist mehr als Eisbein und Sauerkraut, Löffel- Erbsen und geräucherter Aal. Es gibt auch die "feine" ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abg ...
Hausgebeizte Forelle Berliner Art
Die Berliner Küche ist mehr als Eisbein und Sauerkraut, Löffel- Erbsen und geräucherter Aal. Es gibt auch die "feine" ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe