Seeteufel mit Papaya-Salsa

  500g Seeteufel / Lotte-Filet
  2tb Helles Sesamöl
  2tb Pflanzenöl
  2tb Helle Sojasosse
  7tb Limettensaft
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Rote Peperoni
  1 Papaya
  1 Ingwerwurzel
  1sm Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Die Papaya halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne im Inneren
entfernen, die Frucht aushöhlen und das Mark sehr kleinschneiden.
Eine Vinaigrette aus Sesamöl, Pflanzenöl, der hellen Sojasosse und
dem Limettensaft erstellen.

Die Peperoni und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zur
Vinaigrette geben. Diese mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.

In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Seeteufel
hineingeben. Nach circa 2 Minuten den Fisch wenden und den gepressten
Knoblauch, den frischen Ingwer, Salz und Pfeffer auf die Medaillons
geben. Den Fisch mit Limettensaft ablöschen und unter mehrmaligem
Wenden garen.

Auf einem Teller den Seeteufel anrichten und die Papaya-Salsa darauf
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abg ...
Hausgebeizte Forelle Berliner Art
Die Berliner Küche ist mehr als Eisbein und Sauerkraut, Löffel- Erbsen und geräucherter Aal. Es gibt auch die "feine" ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe