Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous
1kg Seeteufel | ||
Broccoli | ||
5tb Parmesan, gerieben | ||
5tb Paniermehl | ||
1 Ei | ||
5tb Mehl | ||
1c Couscous | ||
Olivenöl | ||
Butter | ||
200ml Weißwein, trocken | ||
400ml Fischfond | ||
100ml Sahne | ||
Thymian, frisch | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Quelle:Christian Spielmann | |
Vinothek zum alten Wagen- mann , Endingen |
Zubereitung:
Den Broccoli in Röschen schneiden, wschen und bissfest abkochen. Den
Seeteufel in dünne Scheiben schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann in einem
Parmesan-Paniermehl- Gemisch. Die Piccata in etwas Butter und Olivenöl
goldbraun anbraten.
Für das Couscous Wasser zum Kochen bringen, salzen und dann vom Herd
nehmen. Die Hirse dazugeben und aufquellen lassen. Die Hirse in einem
Tuch ausdrücken und mit Butter vermischen. Die Piccata auf Tellern
anrichten.
Die Fischpfanne mit Weisswein ablöschen und mit dem Fischfond und
etwas Sahne reduzieren lassen. Thymian dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Broccoliröschen in Butter schwenken und mit der Hirse zur Piccata
geben. Die Sauce auf dem Teller verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Salzheringe
Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fe ...
Eingelegte Sardinen
1. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln un ...
Eingelegte Sardinen "Sarde in saòr"
1. Für die Marinade die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El ...
Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fe ...
Eingelegte Sardinen
1. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln un ...
Eingelegte Sardinen "Sarde in saòr"
1. Für die Marinade die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe