Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse

  1sm Rote Chilischoten (evtl. mehr)
  1sm Bund Koriander
  4tb Aceto Balsamico
  100ml Teriyaki ideal für Fisch von KIKKOMAN
  800g Seeteufelfilet
   Erdnussöl zum Braten
  500g Gemischtes Gemüse; Paprika rot und gelb, Minimais, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Karotten
  100ml Teriyaki ideal für Gemüse von KIKKOMAN
  1tb Kreuzkümmel
  1tb Currypulver
  100g Sojasprossen



Zubereitung:
Für die Marinade Chili, Koriander, Balsamico und Teriyakisauce mischen
und die Seeteufelmedaillons 2 Stunden darin marinieren. Auf dem Grill
3-4 Min. grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten.

Die Gemüse in feine Streifen schneiden, den Wok vorheizen und die
Gemüse schnell und heiss braten. Mit der Teriyakisauce für Gemüse
ablöschen und mit Curry und Kreuzkümmel abschmecken. Das Gemüse
anrichten und die Seeteufelmedaillons darauf legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Lachs-Zanderstrudel Mit Senf-Dill-Honigsauce
Lachsfilet und Sahne im Mixer rasch pürieren und würzen. Gemüsewürfel bissfest blanchieren. Abschrecken und abgetrop ...
Gebratener Pazifikfisch mit Nüssen und Pilzen
Die Haut der Fischfilets mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und nur mit de ...
Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse
Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 30 Min. körnig weich garen. In einer Schüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe