Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes
100g Langkornreis | ||
50g frische Erbsen | ||
300g Seeteufelfilet | ||
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | ||
50g Champignons, in feine Scheiben geschnitten | ||
1 geh. TL Mehl | ||
1tb Curry | ||
0.125l Weisswein | ||
125g Sahne, geschlagen | ||
0.25bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser kochen, die Erbsen blanchieren.
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und
in einer Pfanne mit Olivenöl kurz und scharf anbraten, dann warm
stellen.
In der gleichen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Butter
anschwitzen, Champignons zugeben und hell andünsten. Mit Mehl und
Curry bestäuben und mit Wein ablöschen. Alles gut durchkochen, dann
die Fischstücke wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut
durchschwenken. Sahne und Petersilie untermischen und anrichten.
Erbsen und gekochten Reis vermischen, abschmecken und dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen ...
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die ...
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechse ...
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen ...
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die ...
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe