Seeteufelmedaillons auf Geschmolzenen Tomaten und Oliven

  8 Seeteufelmedaillons à 100 g
   Salz
  6tb Olivenöl zum Braten
  6lg Strauchtomaten
  3 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  100g Schwarze, entkernte Oliven
  2tb Estragonsenf, (alternativ: 2 EL mittelscharfer Senf und 1 Bund feingeschnittener E
  1tb Kalte Butter, gewürfelt
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Zuerst Tomaten in reichlich kochendem Wasser 5 Sekunden
überbrühen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Pellen, vierteln,
entkernen und in grobe Stücke schneiden.

2. Fisch abspülen, sehr sorgfältig auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Eine Pfanne hoch erhitzen, 2 Esslöffel Olivenöl hineingeben und die
Medaillons auf beiden Seiten etwa 2-3 Minuten goldbraun braten, salzen.

3. Schalotten und Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden, in dem
restlichen Olivenöl anschwitzen, Tomatenstücke und Oliven hinzufügen
und kurz schmoren lassen. Senf und Butter dazugeben und unterschwenken,
nicht mehr kochen lassen.

Abschmecken. Dazu passen geröstete Kartoffeln und grüner Salat.



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