Seeteufelmedaillons auf Geschmolzenen Tomaten und Oliven
8 Seeteufelmedaillons à 100 g | ||
Salz | ||
6tb Olivenöl zum Braten | ||
6lg Strauchtomaten | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Schwarze, entkernte Oliven | ||
2tb Estragonsenf, (alternativ: 2 EL mittelscharfer Senf und 1 Bund feingeschnittener E | ||
1tb Kalte Butter, gewürfelt | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zuerst Tomaten in reichlich kochendem Wasser 5 Sekunden
überbrühen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Pellen, vierteln,
entkernen und in grobe Stücke schneiden.
2. Fisch abspülen, sehr sorgfältig auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Eine Pfanne hoch erhitzen, 2 Esslöffel Olivenöl hineingeben und die
Medaillons auf beiden Seiten etwa 2-3 Minuten goldbraun braten, salzen.
3. Schalotten und Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden, in dem
restlichen Olivenöl anschwitzen, Tomatenstücke und Oliven hinzufügen
und kurz schmoren lassen. Senf und Butter dazugeben und unterschwenken,
nicht mehr kochen lassen.
Abschmecken. Dazu passen geröstete Kartoffeln und grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischcurry mit GewA¼rzreis
30 Minuten, einfach Den Reis in einem Sieb unter flieAYendem Wasser waschen. Reis mit der doppelten Menge Wasser, Nelke ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller ...
Fischcurry mit Rhabarber
Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit # des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen ...
30 Minuten, einfach Den Reis in einem Sieb unter flieAYendem Wasser waschen. Reis mit der doppelten Menge Wasser, Nelke ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller ...
Fischcurry mit Rhabarber
Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit # des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe