Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
50g Rote Zwiebeln | ||
1sm Lauchstange | ||
1 Rote Chilischote | ||
1sm Friseesalat | ||
5tb Sherryessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1dl Traubenkernöl | ||
100g Rote Linsen | ||
2.5dl Kalbsfond | ||
500g Seeteufelfilet | ||
3tb Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln, Lauch und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friseeblätter
zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Sauce
rühren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen.
Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.
Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. mit der Linsenvinaigrette beträufeln.
Abgetippt und gepostet von Bollerix@Wilam.north.de (K.-H. Boller),
21.03.94, textlich leicht angepasst
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Linse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtegratin
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte je noch Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel). Die Eier m ...
Früchtegratin mit Crumble
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Überbacken: ca. zehn Minuten Für weite ofenfeste Förmchen von je ca.2 1/2 dl ...
Früchtekompott
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Brin ...
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte je noch Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel). Die Eier m ...
Früchtegratin mit Crumble
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Überbacken: ca. zehn Minuten Für weite ofenfeste Förmchen von je ca.2 1/2 dl ...
Früchtekompott
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Brin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe