Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

  50g rote Zwiebeln
  1sm Porreestange (125 g)
  1 rote Chilischote
  1sm Friseesalat 5 El. Sherryessig
   Salz
   Pfeffer, wie immer adM. )
   Zucker
  100ml Traubenkernöl
  100g rote Linsen
  250ml Kalbsfond (a.d. Glas)
  500g Seeteufelfilet 3 El. Butter



Zubereitung:
Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne
Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise
Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Porree und
Salat mischen.

Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und
untermischen.

Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette
beträufeln.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Seeteufel, Fischgerichte, Linsen, News



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