Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenmantel auf Tomate ...

  12 Seeteufelmedaillons zu je 60 g (vom Fischhändler vorbereiten lassen)
  12 Scheib. Parmaschinken
  12 Basilikumblätter
  4 Basilikumblüten für Dekoration
  4Sk Weizentortillas, je 15 Zentimeter Durchmesser
  4 Tomaten ohne Haut und Kerne (abgezogen und geviertelt)
  4 Mozzarellakugeln
   Etwas Geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
ZUTATEN FÃœR DAS BASILIKUMÖL: 20 Basilikumblätter
   Etwas Zitronensaft
  0.2l Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser halten, danach
abschrecken. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht abziehen.
Seeteufelmedaillons mit Basilikumblatt belegen, pfeffern und in einer
Scheibe Parmaschinken einwickeln. In heissem Öl von jeder Seite circa
zwei Minuten anbraten. Danach zur Seite stellen und warm halten. Die
Weizentortillas im Backofen bei starker Oberhitze von beiden Seiten
anbacken bis sie knusprig sind, damit der Kuchen nicht "pappig" wird.
Danach schichtweise und abwechselnd mit Tomatenspalten und
Mozzarellascheiben belegen, pfeffern, salzen und mit geriebenem
Parmesan bestreuen. Jetzt den Kuchen wieder in den Ofen schieben und
bei starker Oberhitze circa fünf Minuten backen bis der Mozzarella
zerläuft und der Parmesan gratiniert ist.

Basilikumöl Für das Basilikumöl die gezupften Basilikumblätter
kleinschneiden, mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl in
ein Gefäss geben und mit einem Pürierstab mixen. Sollte das Öl noch
zu grob sein, einfach durch ein Sieb giessen.

Den Mozzarellakuchen jetzt auf einen Teller legen, jeweils mit drei
Seeteufelmedaillons belegen, mit einer Basilikumbluete garnieren und
mit dem Basilikumöl beträufeln.

: O-Titel : Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenmantel auf Tomaten-
: > Mozzarellakuchen mit Basilikumöl



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