Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate
100g Vollkornnudeln | ||
200g Seeteufelfilet | ||
2ts Zitronensaft | ||
150g Kirschtomaten | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Zucchini | ||
1 Grüne Chilischote | ||
Frischer Thymian | ||
0.5bn Petersilie | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Den Fisch in dünne Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und vierteln. Schalotte in feine Ringe schneiden.
Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Chilischote waschen, die Kerne ausschaben und in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken.
Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch,
Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit
Pfeffer und Salz würzen. Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt
bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben, erhitzen und
alles miteinander vermengen. Mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orata alla pugliese - Goldbrasse nach süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Goldbrasse süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Ãœberbackene Goldbrasse (Apulien)
Goldbrasse schuppen und ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. In einem Topf Salzwasser aufkoc ...
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Goldbrasse süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Ãœberbackene Goldbrasse (Apulien)
Goldbrasse schuppen und ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. In einem Topf Salzwasser aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe