Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate

  100g Vollkornnudeln
  200g Seeteufelfilet
  2ts Zitronensaft
  150g Kirschtomaten
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  200g Zucchini
  1 Grüne Chilischote
   Frischer Thymian
  0.5bn Petersilie
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Den Fisch in dünne Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Tomaten waschen und vierteln. Schalotte in feine Ringe schneiden.
Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Chilischote waschen, die Kerne ausschaben und in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken.

Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch,
Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit
Pfeffer und Salz würzen. Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt
bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben, erhitzen und
alles miteinander vermengen. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orata alla pugliese - Goldbrasse nach süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Goldbrasse süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Ãœberbackene Goldbrasse (Apulien)
Goldbrasse schuppen und ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. In einem Topf Salzwasser aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe