Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate

  100g Vollkornnudeln
  200g Seeteufelfilet
  2 geh. TL Zitronensaft
  150g Kirschtomaten; geviertelt
  1 Schalotte; in feine Ringe
  1 Knoblauchzehe
  200g Zucchini; längs halbiert, dann in Scheiben
  1 Grüne Chilischote; entkernt
   dann in feine Streifen
   Frischer Thymian
  0.5bn Petersilie;fein gehackt
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  DNN Online, Ewald Braden Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Fisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen.

Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch,
Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit
Pfeffer und Salz würzen.

Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt bei geringer Hitze zehn
Minuten dünsten.

Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

Nudeln zu Fisch-Gemüse-Mischung geben, erhitzen und alles miteinander
vermengen. Mit Petersilie bestreuen.



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