Seeteufelroulade mit Nudel-Tomaten-Salat

 
Seeteufelroulade:: 1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1lg Zucchini (350 g)
  1lg Aubergine (350 g)
  3 Knoblauchzehen
  10tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  300g Seeteufelfilet, küchenferti
 
Salat:: 4 Tomaten
  200g Nudeln
   Salz
  30 Basilikumblätter
  2 Knoblauchzehen
  70g Schalotten
  6tb Olivenöl
   Chilipulver
  5tb weisser Balsamicoessig



Zubereitung:
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein
Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 150
Grad 30 Min. garen. Dann die Haut abziehen.

2. Zucchini und Aubergine putzen, längs in 10 ca. 3 mm dicke Scheiben
schneiden. Knoblauch fein würfeln. 8 El Olivenöl mit dem Knoblauch in
einer Pfanne erhitzen und die Zucchini- und Auberginenscheiben
portionsweise von beiden Seiten anbraten. Salzen und pfeffern.

3. 1 Schicht Zucchinischeiben leicht überlappend auf einem Stück
Alufolie (45x30 cm) zu einem Rechteck (ca. 25x20 cm) auslegen. Erst die
Auberginenscheiben, dann die Paprika darauf legen. Seeteufel salzen,
pfeffern und auf das lange Ende des Gemüserechtecks legen.
Mit der Folie fest zu einer Roulade aufrollen, gut verschliessen (wie
ein Bonbon). 1 Std. kalt stellen.

4. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abtropfen
lassen und in eine Schüssel geben.

5. 15 Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch und
Schalotten fein würfeln und im heissen Olivenöl andünsten. Mit Essig
ablöschen und mit Basilikum und Tomaten unter die Nudeln mischen. Mit
Salz und Chilipulver abschmecken.

6. Die Roulade in der Folie mit dem elektrischen Messer in 4 gleich
grosse Stücke schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen und die
Rouladenstücke darin auf beiden Schnittflächen kurz anbraten. Im
vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 160 Grad 5-6 Min.
garen. Folie entfernen, Rouladen mit dem Salat anrichten. Mit
restlichen Basilikumblättern garnieren.

Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min. (plus Kühlzeit)

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