Seeteufelspieße

  600g Seeteufelfilet
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Kreuzkümmel
  5tb Olivenöl 2 El Zitronensaft
  0.5bn glatte Petersilie
   Blätter abgezupft, gehackt



Zubereitung:
1. Seeteufelfilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf 6
Metallspiesse stecken. mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

2. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, die Spiesse bei starker
Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und in einer Schale
mit restlichem Öl, Zitronensaft, Petersilie und Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rochenflügel mit Kapern
Vorbereitung Den Infrarotgrill des Backofens auf das Maximum einstellen. Eine feuerfeste Platte mit der Butter (1) bes ...
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weissw ...
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weissw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe