Seewolf mit Speck und Lorbeer
2 Loup de mer; küchenfertig à etwa 300g | ||
ersatzweise Makrele | ||
0.5 Zitrone | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
10 Scheib. Bacon; (Frühstücksspeck) evtl. mehr | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lorbeerzweig; frisch | ||
Fett für die Form | ||
300ml trockener Weißwein ersatzweise: | ||
Fischfond a.d. Glas |
Zubereitung:
Die Fische innen und aussen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut
mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln und pfeffern.
Die Baconscheiben um die Fische wickeln. Zwiebeln abziehen und in
Scheiben schneiden. Den Lorbeerzweig und die Zwiebelscheiben in eine
ofenfeste Form legen. Die Fische darauflegen.
Weisswein dazugiessen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen.
Dazu neue Kartoffeln und grüner Salat.
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