Seewolffilet mit Tomatenmütze

  400g Seewolffilet
  250g Tomaten
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  10ml Olivenöl
  25ml Weißwein
  30g schwarze Oliven, ohne Kerne
  2sm Zucchini
  2sm Kartoffeln
  1bn Blattpetersilie
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte
feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und
würfeln. Die gewürfelten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Olivenöl und
Weisswein und den in Scheiben geschnittenen Oliven verrühren und auf
das in zwei Teile geschnittene Fischfilet streichen. In den
vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad zehn bis fünfzehn Minuten
garen.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heissem
Olivenöl knusprig braun braten, ebenso mit den Zucchini verfahren.
Das gedünstete Fischfilet mit der Tomatenmütze auf den Kartoffel-
Zucchinischeiben (dekorativ) anrichten und mit der gehackten Petersilie
bestreuen.



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