Seewolffilets auf Sauerampferpesto

  1 Seewolf
  1 Knoblauchzehe
  1 Schale Bohnen, grün
  4 Kartoffeln
  1 Schale Kirschtomaten
  1 Sauerampfer
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Butter
   Olivenöl
   Petersilie, frisch gehackt
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Seewolf parieren, entschuppen, filetieren, leicht
mehlieren und in Olivenöl und mit einer Knoblauchzehe langsam
anbraten.

Die Bohnen auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad
blanchieren und senkrecht am Rand einer gebutterten Ringform
anordnen. Die gewürfelten Kartoffeln im Salzwasserbad garen, mit
Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie
verrühren, zerdrücken und in die Mitte der gebutterten Ringform
füllen. Die Kirschtomaten in Olivenöl glasieren und salzen. Für
das Pesto den geschnittenen Sauerampfer mit Olivenöl, Salz und
Pfeffer pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Domaine de Pourthie,
Chardonnay Terret, Weingut Domaine de Pourthie aus
Südwestfrankreich.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

D-Chili Verde
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Ge ...
D-Citrus Limetten Dressing
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er weg) ...
D-Creme Brulee
Zucker mit den Eigelben verrühren. Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhälften gut ausk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe