Seewolffilets auf Sauerampferpesto

  1 Seewolf
  1 Knoblauchzehe
  1 Schale Bohnen, grün
  4 Kartoffeln
  1 Schale Kirschtomaten
  1 Sauerampfer
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Butter
   Olivenöl
   Petersilie, frisch gehackt
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Seewolf parieren, entschuppen, filetieren, leicht
mehlieren und in Olivenöl und mit einer Knoblauchzehe langsam
anbraten.

Die Bohnen auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad
blanchieren und senkrecht am Rand einer gebutterten Ringform
anordnen. Die gewürfelten Kartoffeln im Salzwasserbad garen, mit
Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie
verrühren, zerdrücken und in die Mitte der gebutterten Ringform
füllen. Die Kirschtomaten in Olivenöl glasieren und salzen. Für
das Pesto den geschnittenen Sauerampfer mit Olivenöl, Salz und
Pfeffer pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Domaine de Pourthie,
Chardonnay Terret, Weingut Domaine de Pourthie aus
Südwestfrankreich.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Fisch-Ragout
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das F ...
Ananas-Fondue
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käses ...
Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe