Seezunge mit Rosmarin:
2 Seezungen à 600-800 g (ersatzweise Baby- Steinbutt, Scholle) | ||
Meersalz, weißer Pfeffer | ||
100g Mehl | ||
40ml Öl zum Braten | ||
80g Butter | ||
2 Zweige Frischer Rosmarin |
Zubereitung:
(*) Fisch im Ganzen Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf
abziehen. Bordüre mit einer Schere (auch vom Schwanz bis zum Kopf)
abschneiden. Kopf abschneiden und die Innereien entfernen. Fische
rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Fische in Mehl wenden und gut
abklopfen, so dass nur wenig Mehl hängen bleibt. Die Schwanzflosse bis
über 3 ? 4 cm über die Filets in Alufolie einschlagen. In einer
Pfanne das Öl erhitzen und die Seezunge darin rundherum goldgelb
braten.
Das Öl abgiessen und die Alufolie entfernen, Butter und Rosmarin
zugeben und die Seezunge darin schwenken. Seezunge mit den
Rosmarinzweigen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kresseforellen
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kress ...
Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
1. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Ein paar Blättc ...
Kressesüppchen mit Lachsforelle
(*) Vorspeise für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen Die Bouillon aufkochen, Die Kartoffel in 1 cm grosse Würfelchen sch ...
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kress ...
Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
1. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Ein paar Blättc ...
Kressesüppchen mit Lachsforelle
(*) Vorspeise für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen Die Bouillon aufkochen, Die Kartoffel in 1 cm grosse Würfelchen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe