Seezunge nach Art der Hochseefischer
4 Seezungen, grillfertig | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1tb Weizenmehl | ||
Speiseöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Herb-Overspread | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Seezungen auf dem Rücken leicht einschneiden, damit sie schneller und
besser gar werden. Mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut mit Öl
bepinseln und auf beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern.
Mit Herb-Overspread bestreichen und mit Zitronenscheiben garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfsauce
Den Weisswein stark kochen (ca. 5 Minuten), Sauerrahm unterrühren und bei reduzierter Hitze ca. 1 Minute köcheln lasse ...
Senfsauce II
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut gekühlt servier ...
Senfschmorgurken
1 Rezept reicht für etwa 10 bis 11 250g-Einmachgläser. Gurken sorgfältig schälen: die grüne Haut muss voll ...
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