Seezunge nach Art der Hochseefischer
4 Seezungen, grillfertig | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1tb Weizenmehl | ||
Speiseöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Herb-Overspread | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Seezungen auf dem Rücken leicht einschneiden, damit sie schneller und
besser gar werden. Mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut mit Öl
bepinseln und auf beiden Seiten rösten, salzen und pfeffern.
Mit Herb-Overspread bestreichen und mit Zitronenscheiben garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
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Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren. Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch ...
Tessiner Kaninchenragout
Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Mehl wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf ...
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