Seezunge rot-weiß
Für vier Personen: | 800g Seezungenfilet | |
100g Butter | ||
3 Schalotten | ||
8tb Semmelbrösel | ||
300g Tomaten | ||
250g Mozzarella | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen
Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen.
In der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin
andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten
geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella
ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den
Fisch geben.
Das Gericht im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Das we ...
Mandelsuppe mit Knoblauch
Brötchen in Wasser einweichen. Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten Brötchen und ...
Mango
Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf l ...
Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Das we ...
Mandelsuppe mit Knoblauch
Brötchen in Wasser einweichen. Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten Brötchen und ...
Mango
Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe